Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.75 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 61.1 % | - |
1.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 27.8 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook, New Zealand | Cônes | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
25 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
50 g | Chinook, New Zealand | Cônes | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 26.1 | - |
13 g | Motueka | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.5 | - |
13 g | Chinook, New Zealand | Cônes | 12.1 % | Ébullition | 1 minutes | 0.8 | - |
38 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
27.5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |