Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 69.3 % | - |
440 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13.3 % | - |
440 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13.3 % | - |
140 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
12 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.5 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
8 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |