Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.82 kg | Pilsen | Weyerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.7 % | 3.44 € |
1.36 kg | Blé | Weyerman | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.7 % | 1.22 € |
820 g | Flocon de blé | Weyerman | Grains | Empâtage | 10 EBC | 13.7 % | 2.3 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
44 g | Idaho 7 | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.6 | 1.32 € |
44 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.1 | 1.98 € |
33 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | 1.49 € |
33 g | Idaho 7 | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | 0.99 € |
76 g | Idaho 7 | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.28 € |
76 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 3.42 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.36 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2.18 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
1.09 g | Aromazyme | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Recette fauve 27 l avant ébullition a vérifier ici 29