Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 78.1 % | 6.13 € |
700 g | Malt Vienna Bio | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.9 % | 2.1 € |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.8 % | 1.19 € |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.1 % | 0.75 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | 0.33 € |
18 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | 1.48 € |
50 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.7 | 4.1 € |
27 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.21 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.36 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |