Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 72.9 % | - |
700 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 14.6 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.3 % | - |
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 86°C | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-134 Safale BE-134 | DCL/Fermentis | Sèche | - |