Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Fuggle | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Clou de girofle | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
15 g | Racine de gingembre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
13.3 | 3.3 | 13.3 | 47.0 | 13.0 | 107.4 |