Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 38.5 % | - |
1.3 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 25 % | - |
1.2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 23.1 % | - |
500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 9.6 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.9 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
11.2 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
20 g | Poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |