La recette de la Sierra Nevada Pale Ale (source : https://sierranevada.com/blog/pale-ale-homebrew-recipe/ et https://sierranevada.com/beer/pale-ale/ )
-> en supprimant l'ébu de 90 (et l'ajout de houblon à ce moment)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 92.1 % | - |
375 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
52 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 22.4 | - |
56 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |