Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
2.2 kg | Malt Froment Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.5 % | - | |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
22 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 76°C | 2.3 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 76°C | 2.5 | - |
34 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
68 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
88 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
54 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |