Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | 8.4 € |
300 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 8.3 % | 1.07 € |
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.6 % | 0.64 € |
100 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 2.8 % | 0.99 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | 0.39 € |
Arômes doux et épicé, dans le style des houblons nobles. | |||||||
13 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.8 | 0.74 € |
Epicés, floraux, poivre et aux notes de thé noir. | |||||||
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | 0.54 € |
Très doux à la fois épicés et herbacés. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | 0.53 € |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.1 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 3.8 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.0 | 3.2 | 8.5 | 19.0 | 11.0 | 116.0 |