Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt pale ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 89.3 % | 4 € | |
600 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.7 % | 1.62 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Galaxy (autobrasseur) | Pellets | 16.1 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | 1.8 € |
35 g | Galaxy (autobrasseur) | Pellets | 16.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.4 | 4.2 € |
50 g | Wai-iti (autobrasseur) | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.3 | 4 € |
50 g | Wai-iti (autobrasseur) | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3 € |