Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Pale Ale 7 - 10 | Brewferm | Grains | Empâtage | 8 EBC | 49.3 % | - |
1.8 kg | Pils 2,5 - 4 | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.4 % | - |
700 g | Biscuit 45 - 55 | Brewferm | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.9 % | - |
600 g | Cara 110 - 130 | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Flocon Avoine | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 4.2 % | - |
200 g | Flocon Mais | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 45 minutes | 28.9 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
20 g | Goldings | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | SafAle S 04 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |