Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
3 kg | golden promise | Grains | - | 5 EBC | 34.3 % | - | |
500 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 5.7 % | - |
500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 5.7 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Grains | - | 5 EBC | 5.7 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.7 % | - | |
250 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.7 | - |
10 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
10 g | Enigma | Pellets | 16.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
10 g | Enigma | Pellets | 16.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.1 | - |
10 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.8 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.9 | - |
50 g | Enigma | Pellets | 16.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
50 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
30 g | Enigma | Pellets | 16.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
30 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | GY054 Vermont IPA | Giga Yeast | Liquide | - |