Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 1 minutes | 1 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 40 minutes | 8.5 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.1 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | Banane bonbon | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |