Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.72 kg | Swaen© Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.7 % | 18.47 € |
1.08 kg | GoldSwaen© Light | swaen | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.6 % | 3.35 € |
410 g | GoldSwaen© Munich Dark | Swaen | Grains | Empâtage | 145 EBC | 3.7 % | 1.31 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
96 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 35 minutes | 49.3 | 3.46 € |
19 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 1.5 € |
19 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 0.68 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.75 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
675 g | Miel | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
30.8 | 5.7 | 8.7 | 11.0 | 16.0 | 101.0 |