Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.4 % | 6.38 € | |
2 kg | Sirop candi brun | Sucre | Empâtage | 200 EBC | 20.8 % | 6.29 € | |
1 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.4 % | 1.12 € | |
300 g | Spécial W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.1 % | 1.08 € |
300 g | Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.1 % | 1.14 € |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.1 % | 0.9 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Brewer's Gold (autobrasseur) | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 27.7 | 2.1 € |
35 g | Hallertauer Hersbrucket (autobrasseur) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | 2.1 € |
35 g | Styrian golding Celeia | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | 1.26 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | 7 € |