Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.7 % | - |
1.7 kg | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 10.5 % | - |
600 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.7 % | - |
500 g | Balle de riz | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.1 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.1 % | - | |
470 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
22 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 3 minutes | 1 | - |
45 g | Ekuanot | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 3 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | baie de timur | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | poivre de sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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4 paquets | - french saison M29 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.0 | 25.4 | 4.5 | 125.6 | 11.0 | 111.0 |