Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 51.8 % | - |
2.4 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 42.9 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Cônes | 11.1 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 kg | framboises congelées | Secondaire | 10 jours | - |
ajouter après quelques jours de fermentation primaires | ||||
1 unités | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
à doser en fonction de l'acidité à l'embouteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
62.0 | 10.0 | 5.2 | 50.0 | 14.9 | 0.0 |