Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 48 % | - |
2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 32 % | - |
500 g | Malt Diastasique | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8 % | - | |
250 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Pré-ébullition | 30 minutes | 2.8 | - |
10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 20 minutes | 1.9 | - |
10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | fleurs de sureau | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-217 C2C American Farmhouse | Omega | Liquide | - |