Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.6 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.4 % | - | |
750 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 12.3 % | - |
250 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.1 % | - |
100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
10 g | Styrian Kolibri | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
10 g | Styrian Kolibri | Pellets | 3.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | WLP940 Mexican Lager | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |