Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1.45 kg | BEST Rye Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10 % | - |
1.45 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.1 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.1 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1 | - |
20 g | NZ rogue | Cônes | 7.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 ml | Acide lactique | Empâtage | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |