Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner bohémian | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Malt Froment foncé | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Sucre candy brun | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3787 Trappist High Gravity | Wyeast Labs | Liquide | - |