Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | BEST Spelt Malt | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 12.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.9 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.5 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Lemondrop | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 1.9 | - |
70 degrés pour un minimum d´'amertume | |||||||
25 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 2 | - |
70 degrés pour un minimum d´'amertume |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1.8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Zeste d'un citron jaune frais | Ébullition | 0 minutes | - |
A mettre en même temps que le houblon pendant le Whirlpool |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | OYL 57 Hothead Ale | Omega | Culture | - |
Stranda |