Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 49.3 % | - |
1.19 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 41.9 % | - |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 5.3 % | - |
100 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 360 jours | - |
1 kg | rhubarbe | Secondaire | 60 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | 3278 Belgian Lambic Blend | Wyeast Labs | Liquide | - |