Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.5 % | 2.6 € |
80 g | Bio Malt Caramunich | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.6 % | - |
25 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 1.8 % | - |
15 g | Bio Malt Carafa | Weyermann | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 24.2 | - |
12 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 ml | - London | Danstar | Sèche | - |
Starter issu du starter pour #35, débuté le 01/12 faible volume. Complément 1l le 02/12. |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.0 | 4.2 | 16.1 | 28.6 | 37.5 | 289.0 |