Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.5 % | - |
400 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.5 % | - |
400 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.5 % | - |
Remplacement malt chocolat |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Fuggle | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
16 g | Fuggle | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 30 minutes | 13 | - |
16 g | Fuggle | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
16 g | Fuggle | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
240 g | Sirop d'érable | Secondaire | 10 jours | - |
20g/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
3 sachets car densité haute (qui le sera d'autant plus par le rajout du sirop d'érable) |