Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.7 % | - |
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 52.3 | - |
7.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
7.5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.2 | - |
7.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
7.5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
18.8 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
42.7 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |