Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.5 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - | |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 42.3 | - |
8.7 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13.9 | - |
8.7 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
11.3 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.5 | - |
4.9 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.6 | - |
120 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |