Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.15 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.5 % | - |
126 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.3 % | - |
100 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 35.6 | - |
6.25 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 15 minutes | 16.5 | - |
6.25 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
13.75 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 5 minutes | 8.9 | - |
6.25 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
6.25 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
23.75 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
18.75 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
16.8 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
18.75 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
5.5 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |