Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.6 % | - |
450 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.1 % | - | |
150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7.2 | - |
4 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
4 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 unités | Poivrons cuits au four | Secondaire | 7 jours | - |
Les poivrons sont cuits lentement au four à chaleur tournante pour qu'ils soient tendres en fondants |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |