Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.6 % | - |
450 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.1 % | - | |
150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
130 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |