Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
155 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.5 % | - |
45 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 17.8 | - |
7 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
13 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |