Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.2 % | - |
744 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.3 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 50 minutes | 26.4 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 50 minutes | 13.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | Miel | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Fleurs de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Wit-style | Llalemand | Sèche | - |