Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.2 % | - |
744 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.3 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | - |
J'ai décidé de faire seulement 30 minutes d'ébullition le jour du brassage par manque de temps | |||||||
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Fleurs d'hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Wit-style | Llalemand | Sèche | - |