Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.6 % | - |
750 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35.7 % | - |
350 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 30 minutes | 21.8 | - |
14 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 5 minutes | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Epices de pain d'épices | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |