Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt bucolique pale ale | (Suisse / Bavois) | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |