Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 80.6 % | - |
6.25 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 19.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
150 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
250 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 76°C | 6.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
98.1 | 3.9 | 3.5 | 100.0 | 71.4 | 77.5 |