Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
19 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
13 g | cascades | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
50 g | amarillo | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Culture | - |