Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.2 % | 4.32 € |
2.2 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 25 EBC | 23.2 % | 4 € |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.5 % | 1.89 € |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | 1.84 € |
20 g | Eldorado | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | 1.4 € |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | 1.8 € |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | 1.6 € |
10 g | Eldorado | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | 0.7 € |
10 g | Sabro | Cryo | 24.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | 0.92 € |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | 0.9 € |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | 1.6 € |
10 g | Sabro | Cryo | 24.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Mangrove jack M66 | Jack | Sèche | - |