Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.9 % | - |
1.6 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 19.6 % | - |
375 g | Miel | Sucre | Hors flamme | 1 EBC | 4.6 % | - | |
200 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 2.4 % | - | |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |