Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen | Chnouff | Grains | Empâtage | 4 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 kg | fruit rouge congelé | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |