Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18.234 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85 % | - |
2.145 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
1.073 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 30 minutes | 9.9 | - |
150 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
300 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Dry hop sur 4j, 300g barbe rouge