Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.5 % | - |
650 g | malt simpson golden naked oats | Simpson | Grains | Empâtage | 18 EBC | 13.4 % | - |
200 g | malt simpson crystal T50 | Simpson | Grains | Empâtage | 130 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.5 | - |
16 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.4 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.1 | - |
hors flamme 20 min avant refroidissement | |||||||
26 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
hors flamme 20 min avant refroidissement | |||||||
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |