Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.18 kg | Pale Ale Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 54.9 % | - |
1.64 kg | Pilsen Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.3 % | - |
150 g | Blé Black Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 600 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 56.7 | - |
11 g | Hull Melon Bio - Dual | Pellets | 7.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.4 | - |
11 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2 | - |
15 g | Hull Melon Bio - Dual | Pellets | 7.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.45 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.1 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |