Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 91.2 % | - |
630 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
0 g | Cascade 19GR REMPLACE PAR CENTENIAL | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 0 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
0 g | Cascade REMPLACE PAR CENTENIAL | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
12 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
18 litre ou 4,76 us gal d'eau a 72 deg c. 33l ou 8,75 us gal avant l ebulition