Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.5 % | - |
450 g | Malt spécial w | Grains | Empâtage | 300 EBC | 10.3 % | - | |
400 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Willamette | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 50 minutes | 22.8 | - |
17 g | Willamette | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.5 g | S-05 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |