Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 32.6 % | - |
700 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 30.4 % | - | |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.2 % | - | |
150 g | Malt Caraamber | Grains | - | 70 EBC | 6.5 % | - | |
150 g | Malt Biscuit | Grains | - | 85 EBC | 6.5 % | - | |
100 g | Malt de Seigle Chocolat | Grains | - | 650 EBC | 4.3 % | - | |
100 g | Orge torréfié | Grains | - | 1150 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Target | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 7 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |