Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52 % | - |
1 kg | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 8 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8 % | - |
1 kg | Malt blé | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4 % | - |
500 g | Malt Whisky tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Fuggles | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
80 g | Fuggles | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Mise en bouteille à 6,3g de sucre/L