Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 44.4 % | - |
Problème empatage | |||||||
2 kg | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 22.2 % | - | |
2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 22.2 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
30 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
45 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |