Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50.8 % | - | |
1.5 kg | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25.4 % | - | |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.9 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |